Producciones de estudiantes



En esta sección podrás ver los trabajos de mis alumnos de 2° Grado de Tecnología  de Turismo.

IDENTIFICACIÓN DE LOS PROCESOS TÉCNICOS.

En el bloque 4 uno de los temas que están en la planeación es "La gestión y organización de procesos técnicos". Por lo tanto con ayuda de nuestro libro vimos un ejemplo de proceso de producción del atún por lo cual les pedí que elaborarán un tríptico enumerando cada uno de los pasos que se tienen que hacer para  enlatar el atún. El tríptico es elaborado en clase por lo que se realizó con el material que se tiene al alcance.

Tríptico de estudiante de alto desempeño.
Tríptico de estudiante de bajo desempeño.

CALCULO DE COSTO DE MENUES

En el bloque 3 incluye el tema costo de menues, en donde se tiene que calcular el costo de cada uno de los ingredientes del platillo para así sumarlos y agregarles el gasto directo (20%) y condimenteos y especias (5%) y esto será el costo total de los alimentos. Los alumnos realizarán regla de tres, sumaran y sacaran porcentajes.


Calculo de costo de menue de un platillo de estudiante de alto desempeño.
Calculo de costo de menue de un platillo de estudiante de bajo desempeño.

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